Teacher
Stephanie Eeckhoudt
Je m'appelle Stéphanie Eeckhoudt, j'ai 39 ans je suis diplômée en hôtellerie-restauration, je bénéficie d’une solide expérience tant dans la pratique que dans l’enseignement des métiers de l’horeca.
Au niveau de la pratique, j’ai exercé la fonction de commis de salle, chef de rang dans plusieurs maisons réputées mais également comme formatrice au sein d'établissement comme L'EFP, L'IFAPME et CERIA en complément, j’ai occupé divers postes en cuisine y compris celui de chef de cuisine.
J'ai également été gérante d’un éco-lodge à Madagascar en tant qu’expatrié (50 couverts, 8 bungalows), ce qui m’a permis de maîtriser l’ensemble des tâches inhérentes au bon fonctionnement d’un hôtel-restaurant. Toutes ces fonctions m’ont ouvert de nouveaux horizons tant au niveau social que personnel mais aussi m'ont permis d’acquérir de l'expérience dans la gestion d'équipe et de l'organisation générale d'un restaurant/hôtel niveau salle et cuisine.
Pour renforcer ces aptitudes pédagogiques, j’ai entamé un CAP en hôtellerie-restauration.
J’ai également développé ma propre affaire en tant que chef à domicile et organisatrice de cours de cuisine privé pour divers événement.
D’un point de vue personnel, cette double expérience, pratique et pédagogique, m’a procuré de grandes satisfactions et m’a permis de développer les qualités suivantes: autonomie, initiative, travail en équipe, gestion d'équipe, flexibilité, méthodologie, résistance au stress, sens social, capacité d’écoute…
Hâte de vous transmettre ma passion aux travers de formations dynamiques ...